Angels...

Есть  некий  час  в  дневное  время
И  в  дверь  сознанья  раздаётся  стук
Влетают  белокрылые  виденья
Ты  чувствуешь  прикосновенья,  чьих  то  рук  .

Они  пыль  боли  с  твоей  души  сотрут
И  мир  опустошат  своим  приходом
И  песнь  загробную  споют,
За  упокой  души  твоей  убогой.

Источник  слёз  осушат  враз,
От  нынешнего  дня  оставят  пепел,
Но  не  увидишь  ты  печальных  глаз
Ведь  ихний  мир  "ужасно"  светел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.