Дальше, чем звезды...

Ты веришь в любовь на этой земле,
И думаешь, в общем-то, мило...
А в песнях без слов в твоей голове
Содержится тайная сила.

Ты веришь в мечты и сияние звезд,
И знаешь, что это важнее.
Ты даришь банты из распущенных роз,
И смотришь на мир добрее...

Ты можешь любить, так проще тебе,
Но вновь по щекам твоим слезы.
Я знаю, забыть ты не в силах теперь
Мечту, что дальше, чем звезды...


Рецензии