Не плачь...

Не плачь. Мы слишком дороги друг другу.
И потому быть может вместе нам не быть.
Не плачь. Пусть наши судьбы разойдутся,
Но это лучше, чем в рутине утонуть.

Не вспоминай. Вместить не может память
Тех кратких и немыслимых минут.
Не покидай. Безмерными ночами
Нам друг без друга, знаю, не уснуть…

Пусть ты с другим и я уже с другою
Нам не порвать натянутую нить…
Мы выше будней. Выше обстоятельств.
Мы вместе… Нас уже не разлучить…

Другого гладя, вспоминать ты будешь
Меня, моё лицо, мои стихи…
Другую нежа вспоминать я буду
Тебя, твои слова, твои черты…

Не плачь. Нас не разделят расстоянья.
Мы рядом, даже если порознь мы…
Прощай… Нам не порвать живых объятий…
Нас сочетал свет северной звезды…


Рецензии
грустное и нежное


с ув. Белая Орхидея

Белая Орхидея   25.06.2005 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.