Я не могу

Я не могу изрезать эти вены…
Смерть – это жизнь в бесконечной тоске…
Знаю, что небом буду отвергнут,
И ад не возьмут – слишком мало грешил...
Формы любви так верны и округлы,
Вдруг, превратились в замкнутый круг…
Смерть – это жизнь без цветов и без звуков…
Я ей сегодня живу…
Я так устал… я желаю покоя…
Жизнь – это смерть, вечный замкнутый круг…
Выхода нет… темны коридоры…
Вечное странствие полное мук…


Рецензии