Ночь

Ночь. Сонные деревья.
Мерцанье звезд с полуприкрытых век.
От слов, былых, остались лишь сомнения.
И если кто-то плачет, значит где-то раздается смех.
За карточным столом все точно, как в аптеке.
Играешь честно – будешь в дураках.
И  если нет моста чрез эту реку
Пусть брод тебе приснится в снах.
Не плачу, хоть мое смиренье
рвет мышцу сердца на куски.
И жду, хоть и не помню имя.
Но сны, сны, сны, сны, сны…
Тобой полны …


Рецензии