Вопросы

…И почему не тает этот снег?
Зачем тропинка под луной искрится?
Зачем метели, лед и холода?
И отчего зимой так часто сладко спится?
Зачем все спят? Зачем не слышно птиц?
Мне одиночество мое хотят умножить?
Зачем луна,сонливая река
Боятся мое сердце потревожить?
И почему дорогу замело?
Чтоб мне к тебе полночью не пробиться?
Зачем цветы засыпали снега?
Чтоб мне в твой дом с букетом не явиться?


Рецензии