Немного

Немного дней расцвеченных надеждой.
Снов, пригоршня, с улыбкой на лице.
Наперсток неба сквозь проёма четвертинку.
Одна строка ютится на листе.
Пустой вагон в последней электричке.
Мерцанье электрической свечи.
Одна мечта – забыть дорогу к дому.
И две любви: к бумаге и ночи...
Глоток желанья к жизни. Или к смерти?
Остатки слов пытаюсь сохранить,
Саднит и жжет изрезанная память
Да и чернил остаток не велик…


Рецензии