Просто

Я люблю тебя..
Нежно, безбрежно, как падаю в пропасть отважно.

Люблю..
И улыбка - играет та в прятки -
На устах затаилась - (молчит)-
Твоих и моих.
И вот сорвалась.
Небрежность свою проявив так нечайно.
Губы твои.. цвета сока граната..
Взглядов сплетенье.. почти что отчайно.

Люблю..
Хмель (что по жилам)-
И чувствую вены.
И тела движенья
Пьянящую силу питают,
Толкают и в пульс превращают
Биение сердца.

Сбивает.. банально - но с толку сбивает..
..Как пух одуванчика - мысли -
Парашютики (направляемы ветром)
Их много так сразу -
Не поймать - летят километры.
И воздуха запах - пропитан тот солнцем -
Дурманящий спирит коричного утра -
Во мне.. и в груди,
Пеленает сердечные ритмы,
К безумству ведет и швыряет.
К тебе тянет опять - как магнитом -
Так - словно в солнечный день - прочь от ночного погоста.
Ладони к лицу.
Ведь..
Люблю тебя просто.


Рецензии
Любовь
Поцелуй
Слияние душ
Жизнь
Приговор
Жена и муж

A.S.

Шумлянский   23.07.2005 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.