У меня есть ты

Я счастлив, у меня есть ты
Я счастлив, и несчастен только в том
Что не могу, тебя обнять так нежно,
На руках принести тебя в мой дом.

Любоваться зарей и закатом
С любимой лазить по горам
Весенним ливнем нежным
Наслаждаться метелью снежной

Сидеть, обнимаясь у речки
Гулять по тропинке лесной
Смотреть, как падают листья
И деревья цветут весной

Ждать тебя буду я вечно
Пока солнце светит надо мной
Звезды горят как свечки
И небо светит луной

Буду ждать, пока есть небо
Пока под ними облака
Пока дождь из тучек льется
Пока бежит Нева река

Пока пески Сахары, Каракумов
Не превратятся в Океаны
Пока небо медведицей большою
И солнцем светит золотым

Пока Земля полна морями
Буду ждать, и ждать я не устану
Пока дышит сердце кровью
Пока земля не накроет меня головою

Потому что только тобою
Живет моя душа.


Рецензии