Растворись на вершине небес*** любимои жене Севочке

Растворись на вершине Небес,
Утоли свою жажду земную.
Разомкни под ресницами плес
Я тебя на лету нарисую.
*
Ты забудешь про тяготы дня.
Ты поднимешься с радугои света.
Сердцем вспыхнешь в горниле огня,
Ты моя,..навсегда...без ответа!
*
Охраняю твои сон тишины,
Утро новое ждет возрожденья,
И тебе на постели цветы,
Я дарю в этот праздник рожденья!
*
Ты беспечность великих затеи,
Ты- звезда из великих творении,
Ты-одна, половинка моя,
Ты- одна, изо всех поколении!


Рецензии
Толя, молодец! Настоящий мужчина!
Севе привет!

Зоя Сама   25.06.2005 23:43     Заявить о нарушении
Скажите, Толя, а Вы не собираетесь сюда?
http://stihi.ru/2005/06/04-439
Зоя - собирается.
И привет Севе!

Петр Давыдов   27.06.2005 08:16   Заявить о нарушении