Твой голос отдаёт теплом...

Твой голос отдаёт теплом
Твои слова живут во мне
Каким-то странным холодком
В моей души большом огне
И я боюсь задеть твой альт
Своей небрежной, дерзкой речью
И чувство, словно даже сталь
Меня не сможет покалечить


Рецензии