Память мужу

Сижу растрепанная, чуть живая
И верить не желая, что тебя больше нет
Мне хочется кричать… но я немая.
Ты ушёл навсегда, не сказав мне прощай

Хочу увидить взгляд твой,
Почувствовать прикосновенье
Прижаться головой,
Услышать голос грубый твой...

Ты ушёл туда, где теряется след
И возврата от туда уж нет
Меня не услышишь и не дашь мне ответ
Тебе надоел этот свет...


Рецензии