Без любви!

Непонятно, как живут без любви,
Но живут же люди, ничего не случилось.
Без любви существуешь и ты,
Очень жаль, что так все получилось.

Без любви,… без дороги, без жизни,
Камень в сердце застрял и в груди.
Может быть, пройдет скоро вечность
И, наверно, должна я уйти.

Ухожу, что мне делать с тобою?
Мне не скучно, но тебя не люблю.
Жизнь пройдет с тобой, как в пустую,
На своем все равно я стою.

Вот сижу на пороге квартиры
И хочу я сказать: «Не люблю!».
Только взгляд у тебя  красивый
И плохого сказать не могу.


Рецензии