О времена! О... эти... по заданной строчке

"Не жди меня, мама, хорошего сына"

Последнее время собой быть не модно,
"Родился - сгодился" - никчемный девиз.
Растет хирургия и делать возможно
Девчат из парней, пацанов из девиц.

"А что они чувствуют?" - это ль причина
Того, что попробовать всякий не прочь?
Не жди меня, мама, хорошего сына!
Теперь у тебя нехорошая дочь


Рецензии