Тараканы по заданной строчке

"Тараканам схирут не нужен"
(схирут - съемная квартира(иврит))

Тараканам схирут не нужен,
Они в каждой квартире - дома!
И живут они там не хуже,
Чем страдальцы квартиросъема.

Да и много ли, в самом деле,
Им для счастья необходимо?
Лишь бы были пошире щели,
Лишь бы мусор кидали мимо.

Да еще, чтобы рот раззявя,
Кран накапал водицы сочной,
Да с похмелия чтоб хозяин
Не приперся на кухню ночью.

Светом щелкнет, себе не веря,
И косея, идет на приступ:
Левым глазом упрется в зверя,
Правым - ищет баллон с К-300.

И потом уже на полночи
На схируте идет сафари.
Кабы завтра не день рабочий,
Так и дольше гостей фигарил...

Только с тапком и "Сано"* споря,
Тараканы живут и ныне.
Длится все, как в "Ночном дозоре":
Там где Сумрак, там и Иные.

*"Сано" - фирма, производящая бытовую химию


Рецензии
Да, Вы правы,уж чего-чего, а тараканов в Израиле хватает и не
только на схеруте. А я написАл "Хобби - таракан", только в другой интерпритации.Если будет желание - прочтите. Рад буду знакомству. С уважением,

Mishail Rubinshtein   08.01.2006 21:50     Заявить о нарушении
Это еще неизвестно, кто у кого на схируте;)
Спасибо за приглашение, воспользовался:)
С уважением,

Кранер   11.01.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.