На то оно и слово...

На то оно и слово,
Что плетью не перерубить!
Слово и убить готово,
Коль не переубедить...

Взял себя бы на-поруки,
Веселей вокруг всмотрись,
Ведь с тобою други-крюки,
Что нам без тебя та жизнь!

Коли кровью начал харкать,
Знать, добрался до души,
Перестань, ненадо плакать...
Лучше, братец, нам спляши:

Круговую и вприсядку,
Или вальс, иль краковьяк,
Летку-енку, польку-матку,
Иль что хочешь, просто так.

Отойдёт беда-пучина,
Расскажи нам анекдот,
И пройдёт твоя кручина,
Вот такой тебе компот! 28 мая 2005


Рецензии