Ответом будет смерть

Старательно держу перо в руках
Но не могу ,ну не могу я совладать
С той силой что меня обуревает
Разрезать на пласты бумаги толщину
Придать словам лоснящеюся форму
Но страшно мне ,взглянуть в ту глубину ,мешает
Мешает что-то ,что это ?
Те комплексы ,вскромлённые волчицей
Те страхи ,прах ,который гирями пудовыми
Висит на мне ,на нас ,на всём , на всех
Что ? Что именно мешает нам хоть чуточку
Пожить счастливыми ?
Что именно ?
Ответом будет смерть.


Рецензии