прости, прощай

прости, прощай, мой враг
единственный и нежный,
ты не услышишь впреть звонков.
Не спрячу взгляд свой
колкий, снежный,
когда избывлюсь от оков,
и от тебя...

пусть стынет солнце,
губы стонут,
и рвутся струны невзначай,
Ты крикнешь мне,
что нас не тронут,
а я уйду к себе
-Прощай.

Пусть что-то треснет, хруснет,
лопнет,
Пусть разольются реки врозь,
я знаю ты меня попросишь,
не уходи сейчас, не брось.

я знаю, ты мой враг надежный,
ты просто ниточка судьбы,
исчезнуть будет тебе сложно,
но не остаться "ах, увы"


Рецензии