в саду, в раскидистых ветвях

в саду, в раскидистых ветвях,
запутался обманчивый туман,
туман посеял влажный страх,
что все в округе лишь обман.

что солнце вовсе и не греет,
что птицы вовсе не поют,
что в марте, может быть в апреле,
тебя нечаянно убьют...

Что зыбким счастье не казалось,
что чувства лишь больная ложь...
лишь только верить и осталось,
что не напрасно меня ждешь...

в саду, в раскидистых ветвях,
запутался обманчивый туман,
тебе навеял тонкий страх,
что я таю в себе обман.


Рецензии