Ты влюблена до самой точки G

Ты влюблена до самой точки G
И в голове твоей сплошные миражи,
В душе твоей усталой и пустынной
Рождают образы любви старинной.
Он подошел к тебе не спереди, а сзади
И ты поняв намеренье сноровкой ****и,
Как скорая в предчувствии добычи,
Враз уши наповстрив на запах дичи,
Вся напряглась и оттопырив зад
В миг обернулась,бросив быстрый взгляд,
Все оценив: от челки  и до паха,
К нему прижалась вся, не зная страха,
Как будто покачнувшись от вина,
Был первый час и ты была пьяна,
И отдалась его мужской натуре,
Мигнув приветливо летящему амуру
Над стойкой бара и пустым стаканом,
Поняв, что вечер не пронесся даром
И завершая дансинг и коктель
Стрела любви твоей достигла цель.


25.06.05


Рецензии