обожги меня

***
Обожги меня
Холодной росой,
Молочным туманом.

Подожди меня,
Дай надышаться,
Напиться воды.

Успокой меня,
Дай потеряться,
Заврачевать раны.

Отпусти меня,
Я не вернусь,
Это сам знаешь ты.

24-06-05г


Рецензии