Под красным зонтом

Я буду ждать тебя под красным зонтом.
Вишня во рту,
Сумка с котом.

Я прислонюсь щекой к каменному льву.
Обменяюсь слезой,
А потом обниму.

Ты узнаешь меня по родинке над губой.
А еще на груди,
А еще...нет,постой.

Я буду песенку тихо мурчать о Москве.
Каблуками топтать
Травинки в дожде.

А потом...

А потом просто кот убежит домой.
Я скажу ему:СТОЙ!
И топну ногой.

Я БУДУ ждать тебя под красным зонтом!
Без дождя
И с дождем,
Без кота
И с котом!
Каждый день
Круглый год.
Под зонтом...

Под зонтом...

----------------------------

версия Коня (навеяно "зонтом")

Мне приснился фантом -
Красный кот под зонтом
Словно каменный лев неподвижный
В каблуках и с бантом
С родинкой под хвостом
Подавившийся спелою вишней

:-)


Рецензии
Прямо-таки "пост-наив - начала 21 в." как сказал бы кто-то: )
Новые интонации. Светло, несколько грустно и .. стильно.
удачи, Автор

Sirucf   25.06.2005 06:51     Заявить о нарушении
"А я-я, иду-у, шагаю по Москве-е-е..."(с)

:-)

Turin   25.06.2005 11:16   Заявить о нарушении