Ты далеко

Что случилось?
Не пойму я.
Все ужасно,
И мне не до тебя.
Мысли заняты другим,
Мысли где-то далеко,
Ты всегда был не моим,
И на сердце нелегко...
Хочется плакать и рыдать,
Свои чувства сложно скрывать,
Но все мы немного актеры,
Мне не хочется больше ссоры,
А по щеке бежит слеза,
И мне нечего сказать.
Я люблю тебя и все,
А на сердце нелегко,
И ты где-то далеко...


Рецензии
Все больше любовная лирика...

Юг Оволис   15.07.2005 21:07     Заявить о нарушении