Выпускнице...

Вот и настал тот миг чудесный-
Закончилась уж школьная пора.
И я хочу сказать тебе мой друг прелесный,
Сейчас такие вот слова:
Да, жизнь нелёгкая стучиться у порога,
И имя ей студенческая жизнь.
И пусть с утра башка болит немного.
На все заботы ты сейчас задвинь!
И веселись мой друг же без оглядки!
Ведь долго этот вечер ты ждала.
Пусть этот праздник будет сладкий-сладкий!
Гуляй же моя выпускница,
Гуляй же до утра!!!


Рецензии