И может быть, я - человек последний

По сути - что такое за преграда,
Чужая собственность, чужой жених?
Кому пощечина, кому награда,
Я ж, просто позабыла о других...

О том, что ценят и не ценят люди,
Они не видят моего греха.
Иначе так никто и не забудет,
Как увела чужого жениха,

И не сказать, что сильно я хотела,
И цели я не ставила себе,
Но раз случилось тут такое дело,
Сказать "Спасибо", разве что судьбе...

Смотреть в глаза подруге было стыдно,
ЕМУ в глаза... -  тут нечего сказать
Мне не обидно, я не дальновидна,
Не научилась чувства я скрывать...

ОН к ней вернется, мы не будем вместе,
Она не знает, и зачем ей знать?
Чужому жениху, чужой невесте,
Дано ошибки свыше совершать...

Нет мне не стыдно. И все эти бредни
Сойдут на нет, и не придут назад.
И может быть, я  - человек последний,
А ты, читатель, БЕЗУСЛОВНО СВЯТ!


Рецензии