Из жизни Михалыча-3

 Михалы, как специалист широкого профиля.
 Михалыч пришел устраиваться на работу в одну серьезную фирму.
 -А что вы можете? - спросил его директор фирмы, просмотрев все шестнадцать дипломов Михалыча.
-Могу открыть любую дверь!- обиженно сказал Михалыч.
-И мою? - заинтересовался директор.
-И вашу,- сказал Михалыч, - уже открыл, когда сюда вошел.-
-Я думал замок можете открыть,- погрустнел директор.
-Могу, - сказал Михалыч, - давайте ключ.-

 Михалыч и Пенелопа.
-Хорошая жена была у Одиссея.- как-то задумчиво сказал Михалыч.
 - Потому, что умела ждать? - спросил друг Опа.
-Да нет, - сказал Михалыч, удобно было общаться - "не маши Пенелопастью","Не неси Пенелепости", а если все нормально- просто "Пена".
 
 Михалыч и философия.
Когда-то Михалыч любил философию. И не просто любил, а был её страстным пропагандистом.
Так, что бы возбудить к ней интерес у женской части студенчества, в расписании занятий он в cлове "Философия"первую букву "и" заменил на "а".


Рецензии