Пусто...

Так отчаянно бьётся сердце…
Мне тебя не хватает. (чуть-чуть?)
Как хочу в этом в мире согреться,
Как хочу я  себя обмануть…
Отнимает силы бессонница,
Рвёт на части душу тоска.
Всё вокруг в хороводе вертится,
Где же, ты, где?.. Ну, где ты???… Тоска
Обнимает всё крепче. Как хочу я уйти!…
Ненавижу шорохи осени,
Мне противны туманные дни,
Время тянется… Пепельной проседью
Наступает неспешно зима.
Я хочу очень сжечь одиночество.
Чтоб пылало. Сгорело дотла.
Чтоб согреться от этого жара,
Чтобы стало светлее вокруг…
Объясню всем: «Тепла не хватало!»
Не для тела же, нет! Для души…
22.06.05


Рецензии