Изменник

Я говорю тебе правду, родная!
Не... не...
Ты отвечаешь сквозь слезы мне.
Ты одна для меня родная!
Я на страшной грешной земле.
Я оступился, обрыв,
Вдруг сорвусь?
Лишь на твоей любви я держусь.
Отвергнешь - покойник,
Поймешь, - я спасусь.
Прости меня родная!
Ты видела ее помаду,
Ты видела мои глаза, полные стыда.
Я изменял тебе с другой,
И это правда...
Но постой!
Гудки и слезы, телефон
беззвучен на столе
И по спине
Манит обратно рука, той что меня предала


Рецензии