Однажды

Мы прощались. Было грустно.
Расходились. Навсегда.
Было тихо. Слов не нужно.
Отпускаю. НЕ твоя.
Улыбаюсь. Я свободна.
Это счастье? Скажешь: «Да».
Попрощались. Слов не нужно.
Мы расстались навсегда.
Обещаю: без упрёков.
Обещаешь вспоминать.
Не хочу пустых намёков:
Больше нечего терять.
Мы расстались. Всё. Довольно.
Безысходности предел.
Не клянись–я знаю: трудно.
Не хотела, не хотел…

13.06.05


Рецензии