Love 2002

Синий призрачный свет.
Стук сердец в унисон.
Милый кибер дует –
Она и он.

Эта история тянется долго –
2,5 года мучений души.
Милый Марк, скажите мне толком,
Зачем я увязла в этой глуши?

Глаза не мигают.
Экран мерцает.
Полночь была уже давно.
Я высовываюсь с головою
В виртуальное окно.

Включаются лампочки снова и снова.
Клавиши выбивают знакомые слова:
«Привет! Как дела? Мы с тобой не знакомы?»
И снова закручивается “story love”

Вновь рвется сердце на части. Смутно
я представляю даль.
Нужно привыкнуть,
Что ежеминутно
Где-то кому-то
кого-то жаль.


Рецензии