Унылый ветер в июле

Унылый ветер в июле.

Расстояние не при чем.

Расставание будет спокойным

В теплом свете желтых окон.

Любовники молчат в июле.

Стихает шепот сердец.

Синий вечер задернул шторы –
Это конец.


Рецензии