Рубеж

Балкон. Рубеж.
Восьмой этаж.
Закончен бал.
Прошёл кураж.
Осколки жизни.
Лужи крови.
Кому ты нужен
Кроме боли?
Стакан гранёный.
Водка с перцем.
И тишина...
Куда же деться?
Вчера ты жил.
Теперь - устал.
Прошёл кураж.
Закончен бал...


Рецензии