Песенка короля

Я Король разбитых сердец,
Я забыл, где начало, где конец
Моего пути
К тебе.

Я Король разбитых сердец.
Я давно покинул дворец,
И теперь я один
В беде.

Снова и снова
Заколдованный круг
Прохожу я совсем
Один.

Где же тот
Единственный друг,
Кто меня бы освободил?


Рецензии