Пилигрим

Я, пилигрим в плаще цвета заката,
Держу свой путь к невидимой звезде.

Скользя сквозь время и пространство,
Меняя образы, иду словно во сне.

И нет у моего пути конца и края.
Таинственной звезды свет манит за собой.

Я, возрождаясь, снова умираю,
Чтобы продолжить вечный поиск свой.


Рецензии