Он и Она

В ожиданье отчаяния слез,
Он застыл, не посмевший обнять
Ту одну, из студенческих грез,
Что ему повстречалась опять.

Ей бы силу, что раньше была,
Чтобы вновь пережить забытье,
Отказаться от  старого сна,
Не потухнув в оставшейся мгле.

Им нельзя вдвоем встретить рассвет,
Не простят им взаимной любви,
Жизнь не даст им совместный ответ –
“Он”, “Она”, но никак не “Они”…

Он в касанье вложил сердца стук
И дыханья забытой любви,
И мгновенья скрещения рук
Словно в небе дождливом огни.

И она, задыхаясь от слез,
Прячась в робких объятьях его,
Просит ветер, что время унес,
Ей оставить его одного.

Их сердца гулко бьются вдвоем,
Но разводит судьба по углам,
Каждый будет втроем, вчетвером –
Семьи их разделят пополам…


Рецензии
Елки зеленыеееее, печально то каааак!!! Но, увы, я это уже слышала своими глазами... (нет, ничего не перепутала!)
Айлинк

Братск Сверхновая   11.03.2007 18:11     Заявить о нарушении

Как не печально, но я тоже....

Мактуб   18.03.2007 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.