Зачем Любовь пронзает сердце?

Зачем Любовь пронзает сердце,
Пытаемся мы разгадать.
Зачем живем на этом свете,
Хотим мы это очень знать.
Живем мы все вполне спокойно,
Нам ясно и понятно все.
Нам кажется, что мы здесь вольны,
Как мы хотим, так и живем.
Но, вдруг случается такое!
Как вспышка молнии, как гром.
Лишаемся мы сна, покоя,
Случилось что, мы не поймем.
Так в сердце проникает чудо,
Прекраснейшее из чудес.
Любовь то, это знают всюду,
Она приходит к нам с небес.
И видим мы вот так внезапно,
Что мир вокруг совсем другой,
Уже совсем нам непонятный
И правит миром здесь Любовь.
На подвиг мы любой готовы.
Легко нам море переплыть.
На все пойдем мы только чтобы
С любимой неразлучно быть.
Мы счастья большего не видим,
Чем счастье вместе жить в любви.
Мы смысл так понимаем жизни
И видно нам к чему мы шли.
Живя в любви, ты самый сильный
И самый добрый человек.
Завет от Бога - стать счастливым
Ты выполнил, увидев свет.
Свет пламени, что не угаснет
Во веки вечные, всегда
Огня Любви, что так прекрасен
Как сказка и как красота.

16. мая 2002.


Рецензии