Любовь по стеночкам сердца стекает

Любовь по стеночкам сердца стекает,
Перемалывается и по жилам бежит.
Она не устала.. и не устанет.
Будет жить.. жить.. жить.
Будет плакать от счастья безудержного -
Сумасшествием наполнит тело.
Будет ныть, что без милого скучно ей -
Плакать навзрыд.
Зачастую ж радовать солнце,
Подставляя улыбку свою,
Заставлять прыгать под звезды.
Потому что любит.. люблю


Рецензии