И прожил жизнь свою..

И прожил жизнь свою
Так как хотел
Кто-то скажет – смешно
Но он не умел
Заглядывать в завтра
И прятаться ночью
Он не скрывал,
То, что точно таится
на сердце
Да он страдал, кричал
Он любил,
Он отчаянно прыгал
Улыбки дарил
И плакал на льдинах
Вот такие дела..
Говорят, что любили..
Вспоминали о том,
Кого погубили
Так нечаянно вырвали
Зачем-то из жизни
А потом не вернули –
Сложно было помыслить..
И поздно разлуке
В парад превратиться
Но он собирался
Превращал, хоть и в жизни
Бывает нелепо… несладко… непросто
Он танцевал, стоя на звездах.


Рецензии