Лето. 25 лет

Лето. 25 лет
Еще мне и уже тебе.
Впереди манят
Меня Ейск, Тебя – Италия.
Кольца еще не подарены,
А пальцы переплетены
Чудным узором.
Сердца вместе – хором
Стучат.
--
Полгода..
--
Знаем, что было.
У тебя - Башкирия,
У меня - Норильск
Тебе весна в окна,
А мне зима затянувшаяся.
Тебе что-то глубинное,
А мне сердце под
Отсутствие взглядов,
Прикосновений, желаний..
И иду в Ипатьевский
Чтобы найти ответы
Где ты?


Рецензии