Не говори..

Не говори, что я неправ..
И делал что-то, не подумав,
Не осуждай дела, меня
Хоть делал это я безумно.
И может быть слова мои
Порою расходились с делом
Но это лишь с твоей земли
С моей - они все равноценны.
И вспоминая днем мирским,
А может быть грядущей ночью
Подумай – сложно быть одним
В любви по волосы спелтенным.
Так сложно просто жить и ждать
Когда же снова ты оттаешь
Мешая в виски кусок льда
Чтобы себя чуть-чуть растаять.
Поэтому порой земной
Я улетаю в непогоду
А может быть сквозь бурелом
Иду к костру себя стреножить.
Чтобы однажды поутру
Проснуться, улыбнуться солнцу
Поцеловать траву, листву
Отдав природе счастье ночью.


И бешено любя..
Я отпускаю вдаль
Тебя.


Рецензии