Неудачный приход

Как хочется забыться, нажраться и умыться
Проснуться, встрепенуться
Башкою развернуться туда, где горы гнутся
Под небо плавно вьются
Дымком мои забавы
Нет жизни без отравы
Всё хочется раздеться, подвигаться, согреться
В прыжке словить икоту
Споткнутся об блевоту
Ругаясь сквозь их рвоту
Найти себе заботу
Ужасно без охоты
Рыбак забыл про ноты
Скрипач забыл про снасти
И вечер гаснет в пасти
Огромного бугая
Боюсь его – не знаю
Что может с ним случится
Ведь я хочу забыться,
нажраться и проснуться
\?/
0 0
..
__


Рецензии
Ваше ваше чизбургер не надо есть.
Ваше ваше спать пора!

Граф Шувалов   25.06.2005 18:16     Заявить о нарушении