Не умею любить в понарошку

Не умею любить в понарошку..
Вот и сердце опять собираю..
Разметала его на осколки
Злая морда почему-то чужая
Я брыкался и падал на дзотах
Я кричал, что. ЛЮ. Не докричался
Я такой же как все.. Но все же
Верю, будешь со мной, Родная.


Рецензии