Я - целая...

ходим... приходим... доходим... уходим...
вроде живые... счастливые вроде...
может себя не удовлетворяем?..
плохо летаем и плохо ныряем?..
бегаем медленно, кушаем гадости?
вот говорят,есть восточные сладости,
те, от которых во рту вкус таинственный,
те, съев которые, знаешь три истины -
первая - пей и не бойся похмелия,
ну а вторая - живи для веселия...
третья - запомни, мы все триедины...

милый, я - ЦЕЛАЯ... не ПОЛОВИНА...


Рецензии
Красиво, правда и прикольно.
Спасибо.

Юрий Нестеренко   07.01.2006 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.