Объятий легких колышет ветер

Объятий легких колышет ветер
Скрывая в листве,
Поцелуи сладки в предплечье
Губ твоих на спине.
Помнишь, родная,
Хотела ж
Уйти от меня и ушла.
А теперь ты ждешь каждый вечер
В тишине, скрывая свой жар,
Когда я ненароком или в шутку
Загляну, стесняясь в твой дом.
Ждешь скорей ту минутку,
Когда снова предложишь с тобой
Жить.
И не в шутку, а в правду – продумав
Прострадав снова мысль..
Откажу или приеду на завтра
В ПМЖ превратив нашу жизнь.


Рецензии