Полевых цветов нарву

Полевых цветов нарву
Без тебя.
Для тебя.
В стакане
На столе приют найдут -
Желто-лиловое пламя.
Лепестки
По прошествии дней
Опадут ароматной каплей.
Брызги запахов положу
Под подушку твою
В марлю.

21.06.05


Рецензии