Я закрою глаза

Я закрою глаза,
Ты придешь ко мне буд-то во сне.
Мы с тобою вдвоём
Улетим на другую планету.
Где волна оставляет цветы
На лазурном песке,
Где слова о любви
Собираются сами в куплеты.
Мы с тобою вдвоём
Встретим первый янтарный рассвет.
Окунемся в холодную синь
Одного водопада.
И в глазах твоих вновь
Я увижу желания свет.
И на крыльях любви
Мы с тобою умчимся куда-то.
На планете"любовь"
Не бывает ни слез,ни обид.
И на этой планете
Двоим совершенно не скучно.
Там душа не страдает
И сердце совсем не болит.
Там любовь для двоих,
А наверное больше не нужно.


Рецензии
Эля! Очень приятное и нежное стих-е! в нём какой-то свет.
Искренне Лев!

Лев Ромбах   08.07.2005 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Лев.

Элина Брук   09.07.2005 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.