Любимому человеку

Ты расскажи, когда меня не будет,
Что я скучаю и по-прежнему люблю.
Ты расскажи, что дождь стучит по трубам
Не просто так – то я к нему стучу.
Стучу сквозь ветер, солнце и погоду
О стылых окон стекол витражи,
Ты расскажи, что я вверху тоскую,
То я сияю сверху, освещая путь.


Рецензии