Он стал ветром

Он стал ветром
И летает не птицей
Парит, обнимая твои станицы,
Смотрит исподволь и потихоньку уходит
Туда где ждут его горизонты.
К нему приблизиться можно не взглядом
Вскинув руки вверх – никак иначе.
Он стал свободным и все же рядом.
Ему уже ничего не надо.


Рецензии