Посвящение другу

Он пьет за трезвость - часто и помногу.
Его дорога жизни не полога:
стремится он достичь таких высот,
куда взойдет один из семисот.

Он любит женщин - часто и подолгу,
но, недругами подлыми оболган
(наверное, за ум и крастоту),
снискал он репутацию не ту.

Он создаeт великие творенья,
и всякую порой рифмую хрень я,
чтобы ему с поклоном посвятить.
Но - не оценит, мать его етить!


Рецензии