Не будь одна

Не будь одна! Прошу тебя!
Пусть душат твое сердце грозы.
В израненой живой душе
Рубцы, метели и морозы.

Не будь одна! Прошу тебя!
Под сердцем самый дорогой
И долгожданный спит малыш.
Когда проснется
и увидит этот свет.

Не будь одна! Прошу тебя!

Не будь одна! Прошу тебя!
Согреть тебя смогу, сумею
Ты знаешь - я ведь по-другому не умею.
Не будь одна прошу тебя!

Не будь одна! Прошу тебя!
Сорвется ранним утром
Стая голубей от крика. Слышишь7
Он уже родился наш малыш.

Не будь одна! Прошу тебя!
Смотри вокруг. Так много красок,
Ветер, солнце
Луна, деревья - целый мир.
Я теплым покрывалом от невзгод тебя укрою
Гори не гасни - будет пир
Горой с веселыми друзьями.
В честь малыша и мамы
В честь всех нас
Чтобы огонь наш не угас...

Не будь одна. Прошу тебя...

Твой М.


Рецензии